我要投稿 收藏本站

当前位置: 首页 > 瑜伽宝典 > 瑜伽美容 -> 文章内容

高频彩网上投注

发布: 2011-04-30 13:50:32 | 来源: 爱美网 | 编辑:www.tjyoga.com | 查看: 次 |

  脸色灰暗,皱纹多,松弛,红肿等肌肤问题,除了多注意脸部保养功夫之外,还可以通过瑜伽动作来改善,以下几个美容瑜伽,帮你促进血液循环,缓解各种常见皮肤问题。

  清理经络调息

  这是一种古老、传统的调息方法。瑜伽认为每一个鼻孔都与某种特殊能量相连接。用左侧鼻孔呼吸带给人平静、安详;右鼻孔呼吸则带给人活力和热量,用双鼻孔交替呼吸能够融合这两种能量,使人体保持平衡。
 

  第一组练习:两侧鼻孔正常吸气、呼气时,无名指按住左鼻道,从单侧右鼻孔呼出,请重复练习十二遍。

  第二组练习:两侧鼻孔缓缓吸气,拇指封住右鼻孔,从左侧彻底呼气,请循环练习十二遍。
 

  第三组练习:完整地练习用双鼻孔交替呼吸,先用无名指按住左鼻孔从右侧吸气;吸满气后,大拇指按住右鼻孔,从左鼻孔将气呼出;连续用左鼻孔吸气;最终回到右侧呼气,这是整个一组,连续练习十二遍。

  Tips:取舒适坐姿,脊柱伸直,展开胸腔,分别伸出无名指、大拇指于鼻孔两旁。

  功效:练习一段时间后,你会感到身心放松,精神愉悦,呼吸越加深长,均匀,此式呼吸清理了全身经络,排除体内聚集的毒素,是一个净化全身的呼吸方法。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关文章

精彩推荐

更多关于“瑜伽美容”的文章

瑜伽资讯

简介:爱美,是每一个女人的天性!每天瑜伽,让您更健康、更美丽!

热门排行榜TOP

本周TOP10